Crear una clave DKIM

Para crear una clave DKIM:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónMTA integradoClaves DKIM.
  2. En la parte superior del espacio de trabajo, haga clic en Crear.

Se abre la ventana Crear nueva clave DKIM.

3. En el campo Nombre, escriba el nombre de la clave DKIM que le ayudará a encontrar la clave al añadir la firma DKIM a los mensajes.
  4. Haga clic en Crear.

La clave DKIM que usted creó aparece en la lista de claves DKIM en el espacio de trabajo de la ventana principal de la interfaz web de la aplicación.

Vea también

Firma DKIM para mensajes salientes

Consultar información de la clave DKIM

Importar una clave DKIM de un archivo

Eliminar una clave DKIM

Recuperar un registro DNS para una clave DKIM pública

Añadir una clave DKIM a la configuración de un servidor DNS

Configurar la firma DKIM al migrar a Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1